Ангельские крылья...

Мария Бунтарская
Мне ангельские подарили крылья
Я протираю монитор...
Кто посмеялся и в улыбке
Чей обратится вскоре взор?

Наверно бес играет в прятки
Или хандрой его свело
И продолжаются оглядки
Что всё-таки произошло?

А может на колючке яркий
Расцвёл с утра цветок
Да нет же, просто с краской
Художнику вдруг повезло.

И удивил своим обличьем
Тот молодой цветок
Приятно будет если птичий
Затем почую вздох.