Итальянский кинематограф, 7-ая Серия

Игорь Мерлинов
Игорь Мерлинов

«Итальянский кинематограф, 7-ая Серия»

Давай-ка сыграем в прошлое.
Прошлое - совсем не пошлое.
Смотри, как жизнь облапошила:
Она никогда ни прошлая.

Мы не имеем понятия.
Возьми, избавь от проклятия.
Потеряны мы. На патио
Твои хороши объятия.

Оставим острие Остии.
Просто прелестного острова -
Там кисло-сладкое-острое.
Ведь не останется остова.

Классом экспресса восточного,
В темень тоннеля непрочного,
Из заведенья полночного
Едем в дорогу бессрочную.

Там стану я только отчеством.
Жить всё ещё очень хочется.
Веди через одиночество.
Жизнь была прожита дочиста.

Tribute to Romina Mondello