Это о них

Ольга Затинщикова
 это о них:http


 Дети,беспризорные дети,
 Мы пред вами в ответе,
 Ведь в глазах ваших боль,
 Ведь в глазах ваших ветер
 
 Как живете на свете,беспризорные дети,
 На планете родной?Разве вы виноваты,
 Что ваши мама и папа жизнь свою прожигают,
 Куролесят и пьют ? Вас,кровиночек милых,
 Вовсе не замечают,издеваются просто
 Вас не кормят и бьют

 Ты поешь о свободе,милый мой голодранец
 Разве это свобода,раз желудок твой пуст?
 Ты поешь о морковке и о детках с Рублевки,
 А тебе лишь подвалы,корка хлеба иль куст
 Кем ты вырастишь,милый,ведь ты тоже красивый,
 Очень умный и славный.В этом главный вопрос

 Мы пред вами в ответе ,беспризорные дети
 И в ответе страна,та,которой не нужен
 Ты метелью завьюжен,в твоем сердце зима...
 
 Это мы позабыли,мы же крошками были
 Мы все родом из детства,мы от туда пришли
 Но глаза мы отводим равнодушно,нам скучшно
 Ведь вы дети чужие и стране не нужны!!!!