о птичках

Ультра-Синявино Хулиган с
хорошо чайкой быть
летаешь, жрешь мусор с помоек...
и никого любить
 не нужно! никто не достоин.

орешь
 бранью площадной
на все что внизу находится,
гадишь
 на всех нещадно...
а что еще чайкам приходится?


да нечего им, по сути,
больше делать
 на свете на этом
жрать мусор да баламутить
крыльями
 воздух планеты.


мой друг, разве ты не находишь
на море все чайки
 тощие...
ты тоже, мой друг, уходишь
туда, где охотиться проще...