ян и инь

Елена Ленёва
Знаю – любишь! Верю – навсегда!
Как же глупо – ссоры да разлуки.
Пусть никто, никак  и  никогда
Не разъединяет милых руки!
Чтоб  сплетались мысли и слова,
Чтоб от страсти сердце чаще билось,
Пусть хранит любовь свои права,
Чтоб вселенной песня вечно длилась!
Пусть рулеткой складывает жизнь
Километры нежности и счастья,
И в созвучье  сладком ян и инь
Тонут в море томном сладострастья!