Про погоду и природу...

Елена Заостровцева
Скоро землю ласково согреют
Ярко-голубые небеса,
Скоро запоют-зазеленеют,
Расцветут угрюмые леса!
Засияет мир в лучах восхода,
Оживут застывшие поля...

Но сегодня, судя по погоде, -
Семьдесят второе февраля!