случается...

Александр Гордеев 2
Случается все выгорит до тла
И только кошки воют под забором,
Гоняет ветер высохшие крошки,
Валяется бесхозная метла,
Чернеют трубы выжженным перстом
И бесконечно-лужи,лужи,лужи,
Здесь прижились безликое Ничто,
Тупое Нет,и вечное Не нужен.