Спортивные анекдоты в стихах

Любовь Ясиневская
Боксёр расстроен, проиграл,
А тренер утешает:
«Противника ты напугал,
Болельщик каждый знает»
«А чем?» - боксёр его спросил.
«Он думал, что тебя убил!»

***
На ринге Тайсон побеждает
Корреспонденты пристают:
«Вам талисманы помогают
Или в народе просто врут?
Скажите, Майк, вы суеверны?»
«Народ не врёт – всё это верно,
Мой талисман – подковы две,
В перчатках есть всегда при мне!»

***
Гонки движутся к концу,
Все спортсмены знают.
Видно сразу по лицу,
Наш не догоняет…
Он не догоняет,
А на старт вбегает!...

20/04/2011 год
Картинка из Интернета