Я помню...

Ольга Владимировна Кушнарева
Я помню первый поцелуй
И радость первого свиданья.
Звучанье каждого "Люблю...",
Знобящий холодок прощанья.

Влюбленность,пыл и жажду встреч,
Как обреченность снегопада.
Нельзя любовью пренебречь-
Она дается,как награда.

И словно было все вчера:
Объятья,слезы,обещанья...
Все это жизнь,а не игра,
Зачем даровано прощанье?

Оно,как пытка!Столько сил
Душа в страданьях потеряла!
Вокруг не изменился мир.
Нет силы - жизнь начать с начала...

Я помню первый поцелуй
И радость первого свиданья.
Звучанье каждого "Люблю...",
И легкий холодок прощанья.