Черно-белая весна

Сергей Фатулев
Черно-белая весна (эскиз)
21.04.2011 г.
г. Самара

С утра посыпал снег уныло,
Сухой асфальт покрылся грязью,
Душе поэта так тоскливо,
Ложатся строчки серой вязью.

Мы ждем апрельскую погоду,
Но пасмурно, как в день ноябрьский,
Уж май вплотную к нам подходит,
А мы цветных не видим красок.

Когда ж наступит потепленье,
Обещанное кем-то свыше?
Пусть лучше в цвете искупленье,
Чем черно-белое затишье…

Сергей Фатулев

Фото из интернета