Есть у меня один секрет...

Наталья Соловьева 3
Есть у меня один секрет,
Я не хочу ваять нетленку.
И  не желаю, что бы мой портрет
Украсил в школьном классе стенку.

Я не ищу бессмертия в веках,
Мне это, как-то безразлично.
Страдания не воспеваю я в стихах,
Не оголяю душу неприлично. ожидаю.

Иного с вожделеньем ожидаю -
Улыбки лучезарной до ушей!
До колик смеха вам желаю.
Гоните грусть-тоску взашей.

Мы с ними давние враги,
Идет борьба до гробовой доски.
Потребность циркулирует в крови -
Порвать противника на мелкие куски!

Как Тузик грелку раздербанить,
Поглубже в землю закопать,
Из бронзы памятник поставить
И джигу на могилке отплясать