Напрасные иллюзии

Наталья Велигжанина
Напрасные иллюзии. Разрушен
Тобой мой мир, такой неразрушимый.
Тобой в моей душе огонь потушен.
Задут тобой он непреодолимо.

Напрасные сомнения. Забыла
Твой голос, так волнительно звучавший.
И благодарна, что НЕ ПОЛЮБИЛА!
А стала лишь чуть-чуть к тебе причастной.

Напрасные вопросы. Нет ответа.
Так просто и так сложно мы расстались.
Обугленные пальцы, сигарета.
Как жаль, что мы друг в друге ошибались. 

2010