А сколько звезд тебе светило...

Ольга Владимировна Кушнарева
А сколько было у тебя имен любимых?
Девичьих сколько ты сердец разбил?
И сколько юных,искренних и милых,
Ты обольщал?А скольких ты любил?

И сколько раз,волнуясь,сердце билось,
От восхищенья голос твой дрожал?
И сколько звезд тебе с небес светило?
Ты скольких нежно за руки держал?

...Все кануло.Как в карусели пьяной...
Хотел ты вспомнить радужные дни,
Но память заросла густым бурьяном,
Ты знаешь только о чужой любви.