паранойя

Крис Парфёнов
паранойя,
словно чувствую пристальный взгляд.
за спиною
куски мяса таращатся,
чувствуют чужака.
за спиною
шакалы бродят,
ищут повод напасть.
электричеством по нервам - страсть.
страсть убийства.
сзади, совсем близко.
паранойя...
как можно так упасть низко?..