Подрумянились базальтовые сплавы...

Виктор Лукьянов
Подрумянились базальтовые сплавы
И ползут по территории кроты.
Ох, я выйду в просветленные дубравы
И отведаю сакральной пустоты!

Отражаются поэмы в полустанках
И над пропастью танцует чей-то день...
А на бренных верещагинских останках
Проступает оправдательная тень.