Парменид увял так быстро...

Виктор Лукьянов
Парменид увял так быстро,
что голодные эксперты,
заплетаясь в ложноножках,
не заметили войны.

У него в квартире чисто,
в ожиданье новой смерти
он заботится о кошках,
перелистывая сны.