про ржавчину

Ольга Гуляева
месивом месяцев - белая лестница.
слякоть иллюзий мешается в шанежку -
месится-месится-месится-месится -
тепленько так под ногами мешается.

логика - ложная - лыбится-лепится,
бесится-мечется, мечется-мается.
белые лешие месивом месяцев
лепят из ласточек косточки в маечках.

ржавые косточки в шелковых платьицах
лезут, ликуют, несут околесицу...
левую логику лепят под платину
ржавые косточки месивом месяцев.