Случится так когда-то в звёздный час

Иван Кунцевич
Случится так когда-то в звёздный час:
Придёшь ко мне и мило улыбнёшься.
И необычно страстно в этот раз
Крылом любви ты сердца прикоснёшься.

Всё будет так: и радость, и восторг
Охватят нас. Мы станем сказкой сами.
И неуместен будет всякий торг. -
Судьба и свет уйдут в любовь за нами.

И наша страсть, и нежность, и судьба,
Сольются вместе в радости навеки.
И жизни прежней тихая мольба
Откроет счастья сладостные реки.