От любви не спрячешься

Геннадий Смирнов 2
От любви не спрячешься,
Не уйдёшь, поверьте,
В жизни можно встретить,
Разные моменты.
Даже в зоопарке, любятся гориллы,
Хоть они и в клетках, мощные верзилы.

Самки так и кружат,
Хвост, задрав повыше,
От такого вида,
Может съехать «крыша».

И самец ликуя,
Прыгает на «счастье»,
По любви ведь это,
Не страшны ненастья.

Любятся и кошки,
Разные зверята,
Это ведь природа
И она богата.

От любви не спрячешься,
Не сбежишь от страсти,
Даже в зоопарках,
Есть такое счастье.