Старый троллейбус, времён эпохи застоя,

Марк Некрасовский
Старый троллейбус, времён эпохи застоя,
Доживает свой век на маршруте.
Возя абсолютно бесплатно стариков и старушек
От остановки имени "Октябрьской революции"
До остановки "Тупик Строителей Коммунизма".