Родной мой, без тебя скучаю

Ольга Головенкина
Родной мой, без тебя скучаю,
не радует весна в цвету,
не вижу мира красоту
и звезды светят мне печалью.
Когда ты рядом - я немею
иль становлюсь огнем костра,
в степи горящим до утра,
и объяснить я не умею
как я люблю тебя,родной!
Жизнь новым счастьем заблистала,
как будто вся любовь досталась
на целом свете мне одной.