Подари поцелуй мне последний

Голубоглазый Бесенок
Подари поцелуй мне последний,
Нежный, красивый, горячий.
Легкий, свежий, весенний…
Попробуй на вкус, как не зрячий…

Подари поцелуй мне прощальный,
Будто первый… до дрожи в руках.
Он тобою и мною желанный,
Соберем всю любовь на губах…

Поцелуй, будто гибнет планета
И всю нежность, как раньше  вложи.
И растай на губах, как конфета...
Поцелуем коснись до души….

Подарю поцелуй я последний.....


                21/04/11