мимо вторника в среду

Аминев Рустем
Опрокинуться навзничь
В сон,
Наслаждаться похмельным синдромом,
Залпом выпив коктейль "Влюблен" -
Нега с ромом.
Заменить свои «Я» на «ТЫ»
Бесконечность продлить чуть-чуть
Et parler Franсais toute la nuit
И по-русски «люблю» шепнуть.