Автор закрыл свою страницу

Владимир Павлюшкин
Закрывают    страницы    авторы .

Разболелось    стихиры    братство .

Причин    много ,  но    основная    одна    старая   -

хамство .

Полоскою   чёрной   обида   с   экранной   дверцы  :

        "  Автор  закрыл  свою  страницу  "   .

Очки   запотели  ,  дают   искривления   ...

Протру   их  ,  пожалуй  ,  рубашкой   со   стороны   сердца ,

а   то   читается  : 

        "  Приговор   приведён   в   исполнение  " .