ТЫ на Голгофу шёл за них страдая

Танэта
        ТЫ на Голгофу шёл за них страдая,
        Любви не требуя совсем.
        Чего же я теперь изнемогаю,
        Ведь всё без перемен.
       
        Никто не видит и не слышит,
        Лишь только о своём.
        Они все физикою дышат,
        И мыслят о пустом.