2. Очередь в домино. 1

Стихи На Листьях
круг первый

НОВОСТИ
ПРОЗЕВАЛ
ОЧЕРЕДЬ В ДОМИНО

центр Флейта

с последней нотой привыкает к пустоте дерева выходной костюм /Пол Дома/

тени мелодий уходят в домик из клавиш /Братислава/

память солдата – вперемешку со звуками военного оркестра боль старых ран/ Виталий/

пальцы пастушка
не поспевают за мелодией
молодые козочки
/Филипп/