Умереть в один день...

Ольга Стрижова
Мы с тобою видели много лун -
Все оттенки жёлтого с молоком.
Я - уже не девочка, ты - не юн...
Молоко подкрашено коньяком.

Сон твой чуток стал, а, порой - пуглив.
Без причин слеза навернётся вдруг...
Раньше - пил вино из чужуйских слив,
А теперь вино - это твой недуг...

Мы прошли вдвоём миллион дорог...
Перекрёстков было - не сосчитать.
Наблюдал за нами всесильный Бог -
Разрешая вдоволь / дрова ломать/...

....Мы сегодня встретились в первый раз
В этом месте с вывеской "Далеко"...
Ты - преступно молод и ловелас,
А на мне жакет от Шанель Коко...

21 апреля 2011.

* Фото из интернета.
  Спасибо автору фотографии за прекрасный снимок.