Не спится...

Эм Нева
Не спится.
Я лежу и думаю: отчего бы мне не любить корицу,
Растворимый кофе и те газеты,
Которые такие же как и ты
Мальчики
Распихивают в почтовые ящики.
Может тогда бы новое утро не щурилось так противно.
Наивно.