Письмо поэту

Юлия Чечулина
Ты  пишешь  очень  классные  стихи.
Порою, я, как  письма, их  читаю…
Как  небо  и  земля  мы  далеки,
Но  я, поверь, того  не  ощущаю.

В твои края  давно  пришла  весна,
И  яблони  уже  цветут, наверно…
А  мне  пушистой  веткой  у  окна
Маячит грустная  подруга верба.

Я  в  суете  своих  привычных  дней
Не  замечаю  времени  теченья –
Песочные  часы  судьбы  твоей
Тебя  нередко  держат  в  напряженьи.

Бывает, склонен  краски  ты  сгущать,
И  прятать  боль  за  дымом  папиросы…
А  мне  с  тобою  нравится  молчать,
Не  задавая  глупые  вопросы.

Но  если  шутишь  ты – твоя  строка
Таким  изящным  юмором  прихватит,
Что  отступают   скука  и  тоска,
И  я  люблю  с  тобой  смеяться, кстати…

Оставь  ты  грустных  мыслей  череду!
Держись, дружище, долго  до  финала.
Я  видела  летящую  звезду
И  на  нее  желанье  загадала.

И  впереди  еще  немало  лет,
Весна  нас  нежит  теплыми  деньками.
Жизнь - это ЖИЗНЬ!Цени  ее, поэт !
И  радуй  душу  новыми  стихами.

Иллюстрация  из  интернета.