Лучшее вино - в Париже!

Катя Архангельская
Мне хочеТся поднЯть БОКАЛ,
а он НеудержимО ПЬЯН.
ПарИж, весенняЯ травА,
сa va tres bien, comment сa va?*

Я с Марса, а ОткуДа Вы?
ЧихНИте, будьте Так добрЫ.
Такие МарсоВы поля -
здеСь не ЗемлЯ, тра-лЯ-ля-ЛЯ!

Я ем прекрАсный СвежиЙ СЫР -
Я беЛой ПЛЕСЕНИ кумиР.
ДавайТЕ будем питЬ до ДНа,
кОгда еГо нет у ВИНА!


* Дела отлично! Как дела?
с франц., конечно же,
только на стихах нет нужных значков для "с", к несчастью