Ты останавливаешь время

Иван Кунцевич
Ты останавливаешь время.
Ты разгоняешь сердца дым.
И жизни трепетное семя
Ты завещаешь молодым.

Ты всеобъемлюща любовью
Живой, нетленной для других.
Ты даришь сердце жизни новью
Объятий нежных, дорогих.

Ты увлекаешь в мир куда-то,
Где все мечты со мной - на ты.
Ты ночь - без лунного заката
И день - без суетной черты.

Ты - моё счастье, жизнь и вера:
Восходит солнце для меня! -
И нет мне солнечней примера
Для жизни, что пою звеня.