Письмо брата

Лариса Ищенко
Поехал к бабушке в село
Мой брат однажды летом.
Как хорошо ему, в письме
Он написал об этом.

*Здесь луК большой, и я лИжу,
На солнце загораю.
Вчера друзей всех обИжал,
А также тетю Маю.

В тени немного посЕдел,
Там полОскал собаку.
Потом мЕчом я поиграл.
Доволен всем!* Однако

Мы с мамой тотчас собрались:
Ужасно испугались.
Наверно, бедный, заболел!
Лечить его собрались.

Приехали, а он здоров,
Нас встретил у порога.
Как оказалось, брат в словах
Ошибок сделал много.

Понятно! Орфографию
Братишка мой не знает.
А значит, путает слова
И смысл их искажает.