Песенка о весне

Андрей Зацепин
Весна, ручьи и хочется смеяться!
Весна, ручьи и можно улыбаться!
Весна, ручьи и звонкая капель
Меня разбудит в этот день!

Весна, ручьи и мне не надышаться!
Весна, ручьи и хочется признаться!
Весна, ручьи, тебе я напеваю
Ты так прекрасна в эти дни!

Весна, ручьи и хочется влюбиться!
Весна, ручьи и можно целоваться!
Весна, ручьи и крепко обниматься!
Весна согреет наши дни!

Весна, ручьи, скворцы к нам прилетели!
Весна, ручьи и птицы вновь запели!
Весна, ручьи, я искренне желаю
Вам солнца, света и тепла! 

* Лучше петь хором у рояля:)))