Что-то, кажется, снова сломано...

Виктор Лукьянов
Что-то, кажется, снова сломано…
Расплескались все души… – радуга!
Мир, согретый статичной комою,
Переплавлен надеждой в патоку.

Время, взглядами иссечённое,
Неотвязно плетётся спереди,
Превращая палитру чёрного
В то, во что вы сегодня верите.

Ничего за личиной личности…
Я – консервы для чьей-то вечности…
Ежедневный коктейль циничности
Оттеняет капканы цветности.

(2007/ цикл "Города")