Тихо любить не умею

Иван Кунцевич
Тихо любить не умею.
Страстно. - Конечно же, да!
Руки ласкаю и шею.
Свет свой дарю. Не беда,

В сердце так яркого много,
Нежного, чуткого в дым,
Радость для милого Бога. -
И не в пример молодым!

Есть во мне нечто такое,
Что не увидеть нельзя -
Сердце твоё золотое,
Полные света глаза.

Есть во мне нежность и ласка,
Те, что раскрылись с тобой... -
И никакая не сказка,
То, что ты стала родной.