Мужские запахи

Анатолий Галыга
                Мужчина пахнет сигаретой
                Не протянет долго этот.

                Мужчина пахнет коньяком,
                Умен, но станет дураком.

                Мужчина пахнет сладким потом
                И боевым ракетным флотом.
                Вот этот парень для меня
                Моя надежная броня.