Весенний тёплый дождик

Белобородько Борис Борисович
Весной пролился тёплый дождик,
Землицу  нашу напоил,
И кистью нежной как художник,
Природе  радость подарил.

Зазеленеют скоро листья,
И солнце ярче и теплее,
И будет это долго длится,
Все будут счастливы,добрее.