Тебя контролирует муж

Эротосфен
Тебя контролирует муж,
Меня контролируешь ты.
Я даже в размерности луж
Вижу любимой черты.

И это всё неспроста,
Колдуньи умеют летать.
Ты знаешь, твоя красота,
Меня научила мечтать.