***

Ева Светина
Я не стремлюсь к пузатой славе,
К ее возвышенным стопам.
За ней бежать еще не вправе,
Ее  лишь КЛАССИКАМ воздам.
 
Но пусть стихи мои, как дети,
Мне освещают в жизни путь.
Еще смогу я ими бредить,
А после, можно и уснуть…

2002-2003 гг