Все вы с нами...

Анастасия Аксюта
Мы приходим к вам словно в гости,
Попросить прощения вновь,
Вы простите,родные,при жизни
Не нашлось для вас нужных слов...
А порою - спросить совета,
Просто некого больше спросить.
И вы нам ветерком чуть заметным
Немекнете как нужно быть...
Все вы с нами,хоть и незримо,
И пускай на земле не найти,
Можно снова к вам на могилку,
Словно в гости,родные,прийти...