Что ж я вру? Скорей жалею...

Петрушка 3
В ответ на стих Оли Бакинской:
http://www.stihi.ru/2010/11/22/9394


Вот твой стих читаю...колко,
По щеке бежит слеза.
Почему, не знаю толком,
Может сор попал в глаза...

Что ж я вру? Скорей жалею,
Что расстались мы с тобой.
Вновь свою мечту лелею,
Помнишь, в скалы бил прибой?

Ты стояла у причала,
И махала мне рукой.
Чайка жалобно кричала,
Вслед летела за кормой...

До сих пор мне снится море,
Сарафан твой голубой,
Может, наконец-то, вскоре,
Вновь увижусь я с тобой...


фото интернета.