Воронка

Дмитрий Ковригин
      Воронка.

   Воронка.
Нас затягивает Воронка.
То ли... катаклизма,
То ли ... унитаза.
Вороном кружится похоронка.
Разнообразная кругом зараза.

  На чёрных,
Наклонных стенках
Дома, шикарные тачки,
Придурки…
И…
Кто-то торчит на коленках,
Над кем-то глумятся урки…


   Херовый
Хоров вод всё быстрее…
Всё отвесней
Пузырчатые откосы.
Кто-то
Весь изболтался на рее…
Головокружения
И – поносы…

  Заносит
Всё круче!
Всё круче!!
Всё жёстче!!!
Угловатая скорость.
И …
Кому-то
Становится «лучше»…
А кто-то
«Пускает мор ось»…

  И кажется,
Из самого центра
Восстанет «цацка» -
Полуразложившийся Палец
Верните!
Должок верните!!
Где моя рента!?
И – цапнет за лацкан.

   И далее
Это Нечто
Облегчённо,
Почти человечески…
Хрюкнет.
Лицом отёчным
Подавится Вакуум
Чёрный…
Из трубы, напоследок,
Пахнёт
Чем-то дав…ним…

Ковригин Д.Э.

13-21 апреля 2011 г.