Инара

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Ах, Инара, инара, Инара!
Вам признаюсь я в этом потом:
Как стемнеет, я буду с гитарой,
Серенаду спою под окном!

Вы услышите - вечером звуки,
Будут людям настолько слышны.
Что быть может, сердечные муки
И вам станут, родная, видны?

Знаю я - в темноте очень сложно,
Что-то важное Вам рссмотреть...
Вы спускайтесь ко мне, если можно.
Суждено Вам любовью болеть!

Чувство это настолько прекрасно,
Когда в души поселится к двум
Как невеста, что в платье атласном.
Столько мыслей рождает и дум!

Ах, Инара, инара, Инара!
Вам признаюсь я в этом потом:
Как стемнеет, я буду с гитарой,
Серенаду спою под окном!