Сиреневый сад

Юрий Колодний
СИРЕНЕВЫЙ САД

Зацвела сирень в саду,
Где крыльцо родное.
Я к тебе всю жизнь иду,   
Счастье расписное.

Куст сирени разлитой
Красками пылает.
Детство в дымке золотой
С юностью играет.

Всех цветов не передать
И оттенков – тоже.
Всё готов тебе отдать,
Но не стать моложе.

По аллее я иду
До родного дома.
Детство в розовом саду
Мне приснилось снова.