Белая тишина

Марта Буденброк
Снег , обволакивает душу ,
Путается в волосах ,
Мне больше никто не нужен ,
Ни в жизни , ни во снах ...

Белая тишина , белый покой ,
Снежная страна ,
Лежит передо мной ;

Забери , заморозь ,
Меня грешную ,
Чтобы сердце перестало ,
Биться бешено .