Я дерево

Валерий Старз
"Ты дерево"
      БГ

Я дерево,
Живу в весеннем лесу.
Я дерево,
Я пью живую росу
И подставляю тебе
Свои прямые стволы,
Чтоб ты, пройдясь по земле,
Рукой коснулась коры.

Я дерево.
Моя листва над тобой
Я дерево.
Раскрыла зонт голубой.
Пусть он закроет от бед,
Грозы, дождей и невзгод.
Пусть будет больше побед,
Пусть будет радостным год.

Я дерево.
Ты будешь гостьей в ветвях.
Я дерево.
Там будешь плавать в словах,
Что прошептала листва,
Увидев руки твои,
Свет молодого лица.
Грядут счастливые дни.

Я дерево.




На фото модель Юлия Калашникова (г.Пермь)