В смирении души - покой

Юрий Колодний
В СМИРЕНИИ ДУШИ – ПОКОЙ

В смирении души – покой...
Гордыня нас в пути терзает.
Боль разливается рекой,
То вдруг внезапно исчезает.
Гнев размывает берега.
Сжигая сердце, холод льётся.
Покой душевный на века
Смиренномудрием зовётся.