Краснобай

Лариса Ищенко
Работа с идиомами

Из слов плетешь ты паутину.
Я в ней запуталась опять.
Рисуешь яркую картину -
Художник - ну ни дать, ни взять.

А на поверку оказалось:
Напрасна эта суета-
Все лгал, и у меня осталась
На сердце только пустота.