Пародист

Лариса Ищенко
Есть в квартире пародиста
Много всяческих творений:
И рассказов, и романов,
Басен и стихотворений.

Удивлялись гости: книги
Даже в кухне, на террасе.
Отвечал хозяин гордо:
-Это сено для Пегаса!