Религиозный фанатизм

Валерий Денисов
Отзыв на «Современное образование» (Александр Купидон)
http://www.stihi.ru/2011/04/20/675
***********************

Вопрос конечно интересный:
В кого же всё ж вселились бесы?!
Похоже с дьяволом борьбу
Его соратники ведут.
Религиозный фанатизм
Веками людям губит жизнь.

Валерий Денисов   21.04.2011

...Люди глупы настолько стали,
Что этим и меня достали,
И хочется порой сказать,
Как можно так, едрена мать?!...
Александр Купидон   21.04.2011

Это верно! Успехов и всех благ!
Валерий Денисов   21.04.2011